Gerhart-Hauptmann-Gymnasium

Sobald jemand in einer Sache Meister geworden ist, sollte er in einer neuen Sache Schüler werden.

Laub

Herbstcrosslauf 2019: GHG-Schüler:innen erlaufen Platz 2

Wie im Vorjahr konnten die Schüler des GHG den 2. Platz beim Herbstcrosslauf erkämpfen. In der Endplatzierung der 8 Wismarer Schulen war nur die IGS Goethe besser, die aber auch in den Altersklassen der 5. und 6. Jahrgangsstufe vertreten waren.

In 3 von 4 möglichen Altersklassen konnten GHG-Schüler einen Sieg erlaufen. So gewannen Yamal Handorf (Klasse 7, m), Lennart Scheufler (Klasse 8, m) und Lea Röhrs (Klasse 8, w) den Lauf über den PSV-Sportplatz und den angrenzenden, teilweise matschigen Gartenanlagen. Außerdem landete Annabell Bade als Drittplatzierte ebenfalls auf dem Podium.

Weitere Läufer unter den ersten 6 Läufern ihres Laufs und damit mit einer Urkunde prämiert: Mira Höpfner, Ellin Neubauer, Ron Leske (Klasse 8), Fiete Wilken und Svea Wulf (Klasse 7).